Restaurant & Bar Design

Les restaurants et les bars offrent aux architectes et aux designers d’intérieur la possibilité de concevoir à la fois pour le style et le divertissement.


L’esthétique et la fonction doivent s’unir pour créer une ambiance et une convivialité d’une manière qui non seulement fait une première impression audacieuse, mais qui assure également un public fidèle des clients réguliers. Les Restaurant & Bar Design Awards – les seuls prix au monde consacrés au design de l’hôtellerie – reconnaissent l’importance de ce domaine particulier, en soulignant les lieux les plus exceptionnels au monde pour manger et boire. Chaque année, les candidatures sont soumises dans tous les secteurs, y compris les hôtels, les bureaux, les transports, l’industrie, la gastronomie, l’éducation, les sports et les loisirs, les soins de santé, le gouvernement, l’aviation, les croisières et le commerce de détail. Un panel de professionnels de haut niveau du design, du style de vie et de l’hôtellerie juge les entrées.
Divisé en cinq chapitres – Amériques, Asie, Australie, Europe et Moyen-Orient – le livre présente 100 faits saillants des établissements présentés au panel. Les textes comprennent des introductions à des chapitres par des experts et des juges tels que Tony Chambers et le designer Karim Rashid, et une préface de l’auteur et fondateur des prix, Marco Rebora.

Cliquez ici pour vous procurer le livre

# à voir aussi

Vous ne pouvez pas copier le contenu de cette page!