Le Selman Marrakech s’associe au célèbre Chef étoilé Jean-François Piège, apportant une expérience culinaire d’exception dès le printemps 2024. Une fusion entre l’excellence mondiale du Chef et l’essence distinctive de Marrakech promet une expérience gastronomique inégalée au Palace.
COLLABORATION SELMAN MARRAKECH X JEAN-FRANÇOIS PIÈGE
Le Selman Marrakech a le privilège d’annoncer la collaboration inédite avec le Chef doublement étoilé, Jean-François Piège. Pour la première fois au Maroc, le Chef Jean-François Piège dirigera les destinées culinaires des restaurants du Palace en printemps 2024, apportant ainsi une nouvelle dimension raffinée aux délices qui émanent de nos cuisines.
En tant que maître incontesté de l’art culinaire, le Chef Jean-François Piège insufflera une créativité exquise à chaque plat, transformant ainsi chaque repas en une expérience sensorielle unique. Cette collaboration exceptionnelle trouve son écrin à Marrakech, ville emblématique, où l’expertise mondialement reconnue du Chef se mariera harmonieusement avec l’identité distinguée du Selman Marrakech.
AVANT-PREMIÈRE” DE JEAN-FRANÇOIS PIÈGE
Le Selman Marrakech proposera une célébration anticipée de l’excellence gastronomique à venir, un avant-goût appétissant, où les convives auront la chance de savourer les créations audacieuses de Jean François Piège. Un menu des fêtes, concocté depuis Paris par le chef sera proposé lors des soirées “Avant-Première” du 26 au 30 décembre 2023 au restaurant Le Selman à partir de 19h30.
LA SAISON DES FÊTES DÉCLARÉE OUVERTE 2023-2024
La saison des festivités est officiellement lancée, et nous sommes ravis de vous présenter notre programme exceptionnel pour les fêtes de fin d’année ! Nous avons méticuleusement élaboré une série d’événements enchantantes pour rendre cette saison encore plus mémorable. La grande surprise de cette saison des festivités est l’expérience gastronomique de Jean-François Piège, un menu exclusif concocté depuis Paris qui sera proposé dans le restaurant Le Selman du 26 au 30 décembre 2023 à partir de 19h30.